Poulet à l’orange grillé relevé

Cette recette en apparence surprenante saura plaire à tous. La combinaison d’ingrédients exotiques s’harmonise parfaitement pour donner un poulet grillé délicieux.

  • Portions: 4
  • Cuisson: 45 minutes
  • Ingrédient principal: Poulet

Ingrédients

  • 1 c. à thé de moutarde sèche
  • 1/2 c. à thé de gingembre
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1/4 c. à thé Sauce au piment fort Red Devil de Trappey's®
  • 1/2 c. à thé de rehausseur de saveur Accent®
  • 1/2 tasse de marmelade aux oranges douces Polaner®

Préparation

Chauffer le gril. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients sauf le poulet et bien mélanger. Huiler la grille juste avant de faire griller le poulet. Badigeonner le mélange à l'orange sur le poulet à l'aide d'un pinceau. Déposer sur le gril à feu moyen; sur un gril au charbon de bois, placer à une distance de 10 à 15 cm (4 à 6 po) des briquettes. 3. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et que les jus de cuissons soient transparents; retourner à l'occasion et appliquer souvent le mélange à l'orange à l'aide du pinceau. Servir immédiatement, garni d'échalotes tranchées, de quartiers d'orange et de tranches d'avocat si désiré.

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