La meilleure sauce Ranch sur pointes de laitue romaine

Nouvelle version de la salade traditionnelle, cette entrée rapide et facile est prête en quelques minutes.

  • Portions: 4-6
  • Cuisson: 5 minutes
  • Ingrédient principal: Laitue romaine

Ingrédients

  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1/3 de tasse de crème sure
  • 1/3 de tasse de babeurre
  • 2 c. à soupe de persil italien émincé
  • 2 c. à thé de ciboulette fraîche émincée
  • 2 c. à thé d'aneth frais émincé
  • 1/2 c. à thé d'estragon déshydraté
  • 1/4 de c. à thé de poudre d'ail
  • 1/4 de c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 c. à thé de rehausseur de saveur Accent®
  • 2 gouttes de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de bière
  • 2 coeurs de laitue romaine

Préparation

Combiner la mayonnaise, la crème sure et le babeurre dans un grand bol. Incorporer le persil, la ciboulette, l'aneth, l'estragon, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre noir, l'Accent, la sauce Worcestershire et la bière jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu'au lendemain. Au moment de servir, découper les cœurs de laitue romaine en deux ou en quarts, selon leur taille. Arroser avec l'huile d'olive et saupoudrer l'Accent. Placer sur le gril chaud pendant quelques minutes jusqu'à ce que les feuilles externes commencent à fumer et noircir légèrement (environ 3 minutes). Retirer du gril et servir avec quelques cuillerées de la sauce Ranch.

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