Faux-filets grillés enrobés d’épices

Un savoureux steak avec quelques ingrédients. Cette combinaison d’épices, de citrons et de sauces piquantes va enthousiasmer vos papilles!

  • Portions: 4
  • Cuisson: 35 minutes
  • Ingrédient principal: boeuf

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de cumin moulu
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 c. à thé de sauce au piment fort
  • 2 kg de steaks de faux-filet désossés de 3,2 cm d'épaisseur
  • 4 tranches de citron
  • Persil saupoudré
  • 2 c. à soupe de rehausseur de saveur Accent®

Préparation

Combiner les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer l'huile et la sauce au piment fort pour former une pâte. Frotter les steaks avec le mélange. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Saupoudrer les steaks de rehausseur de saveur Accent®. Faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à obtention de la cuisson désirée. Déposer sur une planche à découper. Trancher les steaks en lanières de 13 mm (1/2 po). Transférer sur un plat. Garnir de citron et de persil.

Produits connexes

Évaluations